Bibliografía digital

A continuación encontrarán links de parte de la bibliografía obligatoria y optativa de la materia. En el Cronograma podrán ver las semanas para las cuales cada lectura está indicada.

————————————————————————————————————–

Bibliografía teórico-metodológica:

Baranger (2009[1992]) Link 1 Link 2

Freidin y Najmias (2011)

Hernández Sampieri, Fernández Collado y Baptista Lucio (1991)

Lazarsfeld (1984)

Maxwell (1996), capítulo 1

Sautu (2009)

Sautu, Boniolo, Dalle, y Elbert (2005)

Stake (1998)

Taylor y Bogdan (1994[1987])

Investigaciones empíricas y materiales para TPs:

Auyero y Swistun (2007)

Boniolo (2009)

Cédula Censo 2001

Cédula Censo 2010 // Cédula Censo 2010 (carátula)

Cédula EPH Individual Continua 2003

Cejas, Olaviaga y Stechina (2008)

Dalle (2012 a)

Dalle (2012 b)

Esteban (2013)

García Castro y Bartolucci (2007)

García de Fanelli (2005)

Germani (2010)

INDEC (1997)

INDEC (2003)

INDEC (2006)

Koziner y Zunino (2013)

Maceira, Olaviaga, Kremer y Cejas (2010)

Palacios y Cordero (2010)

Perelman y Boy (2010)

Repetto, Potenza, Marazzi y Fernández (2011)

Reynales-Shigematsu (2007)

Sadovsky y Lerner (2006)

Sautu et al. (2006)

Sunkel (2001)

Venturiello (2012)

Wacquant (2006)

Wainerman (2005)

Bibliografía de prácticos (Metodología III, 2do. cuatrimestre 2013)

Boniolo (2010)

Elbert (2009)

Dalle (2013)

Dalle et. al (2009)

Bibliografía para el TPA (Metodología II, 2do. cuatrimestre 2015)

ENFR 2005, Cuestionario Individual

ENFR 2005, Cuestionario Individual con preg abierta agregada

ENFR 2005, Cuestionario Hogar

Materiales complementarios sobre la ENFR (2005)

Alazraqui, Diez Roux, Fleische y Spinelli (2009)

Blanco Gil y Orellano (2007)

Castro y  Juliá (2012)

Menéndez (1998)

Bibliografía para el TPA (Metodología III, 2do. cuatrimestre 2013):

Krause (2013)

Bibliografía para el TPA (Metodología III, 1er. cuatrimestre 2013):

Ameigeiras (2000)

Avellaneda y Lazo (2011)

Felder (2009)

Hernández (2012)

De Volder y Garin (2013)

Rebón, Quintana, Pérez, Álvarez, Gamallo, Hernández y Tafuro (2010) 

Rodríguez Vignoli (2008)

Bibliografía para el TPA (Metodología I, 1er. cuatrimestre 2012):

Bidegain, Fassio y Golpe (1999)

CELADE (2006)

Del Popolo (2001)

Groba y Fustinoni (2001)

Guzmán, Huenchuan y Montes de Oca (s/f)

Unidad de Información, Monitoreo y Evaluación, Ministerio de Desarrollo Social (2008)

Bibliografía para el TPA (Metodología III, 2do. cuatrimestre 2011):

Mondragón, Romero y Borges (2008)

Verd, Barranco y Moreno (2007)

Otros:

Tabla de áreas bajo la curva normal

Ejercicios de repaso de estadística (Metodología I, 2do. cuatrimestre 2010)

Ejercicio 45 con valores modificados, curva normal (MI, 2do. 2010)

Resolución ejs. 15 y 16 de cuadros bivariados (MI, 2do. 2010)

4 comments so far

  1. metodosautu on

    Ya arreglamos el link del artículo de Freidin y Najmias (2011)

  2. Mechi Mercedes on

    hola les dejo los resultados de una encuesta en chile

    http://web.vrserver2.cl/cepchile/EncuestaCEP_JulAgo2013_completa.pdf

  3. Florencia Donantueno on

    Hola, tengo que rendir el final de método III, que la cursé en 2013 y no encuentro por ningún lado el texto de:

    *) JICK TODD,.: Mezclando métodos cualitativos y cuantitativos: Triangulación en acción. Traducción Floreal y Pablo Forni, 1979

    *) NAJMIAS Y RODRIGUEZ (2007) “Problemas de validez en investigaciones que utilizan metodologías cualitativas”, en Sautu (comp), Practica de la investigación cualitativa y cuantitativa. La articulación entre la teoría, los métodos y las técnicas.

    mi mail es flordonantueno@gmail.com

  4. Pablo Lautaro Bártoli Díaz. on

    Hola: disculpen la molestia pero dada la ineficiencia del centro de estudiantes en la tarea de copiar material estoy bajando todo desde la página de la cátedra. Lamentablemente los siguientes textos tienen algún tipo de inconveniente para acceder a ellos: Maxwell (1996), capítulo 2 y Baranger (2009[1992]) Link 1 Link 2 no funcionan los link o informan que han sido removidos.
    En cuanto a los que siguen no están en línea: Korn, Mayntz, Holm yHubner
    Desde ya muchas gracias y nuevamente mil disculpas. Lautaro.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: